Ingredientes:
1 xícara de chá de quinua cozida
2 cenouras descascadas e raladas
1 pimentão vermelho picado em cubos
1 talo de aipo( salsão) picado em cubo
1 xíc. de chá de milho
1 prato de mesa de alface americana em tirinhas
1 pires de chá de cebolinha picadinha
Sal a gosto
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de azeite de oliva
Modo de preparo:
Lave a quinua várias vezes em água fria e mexa bem para limpá-la. O ideal é enxaguar até que não produzir mais espuma.
Deixe cozinhar em fogo baixo por no mínimo 15 minutos.Reserve.
Molho: Misture o azeite de oliva, o vinagre, a mostarda, o sal e a cebolinha.
Montagem:
Disponha os vegetais picados em um recipiente, misture a quinua e regue com o molho. Sirva frio.
Ótima opção como acompanhamento para carnes ou peixes (assados ou grelhados)
Valores nutricionais por porção:
Calorias: 124 kcal
Proteínas: 6 g
Lipídeos: 3 g
Carboidratos: 21 g
Fibras: 2 g
Créditos:
Clínica Equilíbrio Nutricional
Nutricionista Roseli Rossi
Data da inclusão: 20/06/2008
Empresa: GREAT ASSESSORIA
Fone: (11) 5051-2400
E-mail: priscila@greatassessoria.com.br
Fax: (11) 3384-0471
Contato: Priscila Rodrigues