Rendimento = 1 porção
Calorias por porção = 150
Benefícios - A vitamina C das frutas cítricas + o Ferro presente nas fontes vegetais (levêdo e beterraba) formam uma combinação perfeita na produção de hemoglobina, célula vermelha do sangue que transporta oxigênio às células do corpo. Afasta a fadiga e a anemia que pode ocorrer em mulheres que têm perdas de Ferro pela menstruação. O levêdo por fornecer Vitaminas do Complexo B, ainda exerce importante papel na formação de energia e no bem-estar emocional.
Ingredientes
1 xíc (chá) de beterraba crua ralada
1 xíc (chá) de água mineral
1 xíc. (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de levedo de cerveja
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a beterraba com a água mineral.
Junte o suco de beterraba ao suco de laranja, acrescente o levêdo de cerveja e mexa.
Consultoria feita à matéria "Mais energia. 12 receitas de efeito" - Revista Marie Claire de Setembro/2004