Rendimento = 1 porção
Calorias por porção = 250
Benefícios - Os peixes de águas profundas e frias (atum, sardinha, salmão, arenque, bacalhau), as nozes, os óleos de canola e as sementes de linhaça são ricos em ômega-3, tipo de gordura que pode proteger o coração e as artérias, auxiliar na redução do colesterol, manter estáveis os níveis da pressão arterial, fortalecer o Sistema Imunológico e ainda auxiliar nos tratamentos contra a depressão. O alho cru possui uma mistura de diversas substâncias químicas que podem agir como antivirais, antibióticos, antiinflamatórios e inibidores do câncer.
Ingredientes
2 fatias de pão de linhaça light
1 colher (sopa) de requeijão light
1/2 lata de atum light (em água)
1 dente de alho picadinho
folhas de agrião
2 rodelas de tomate
Modo de Preparo
Misture o requeijão, o atum e o alho. Passe no pão e acrescente as folhas de agrião e o tomate.