BEBIDAS
Água de coco (1 copo de 240ml) = 43
Caipirinha (1 copo de 150ml) = 327
Cerveja (1 copo de 300ml) = 123
Champanhe (1 tulipa de 120ml) = 85
Cidra (1 tulipa de 120ml) = 66
Licor (1 cálice de 30ml) = 103
Marguerita (1 taça) = 220
Martine (1 dose de 100ml) = 71
Suco de abacaxi (1 copo de 200ml) = 110
Suco de melão (1 copo de 200ml) = 84
Suco de Tomate (1 copo de 200ml) = 48
Whisky (1 dose de 100ml) = 280
Vinho branco seco (1 copo de 150ml) = 99
Vinho tinto (1 copo de 150ml) = 108
Vodka (1 dose de 100ml) = 315
PETISCOS
Carpaccio (1 porção) = 243
Champignon (1 porção de 100g) = 20
Fritas (1 porção média de 200g) = 560
Mussarela de búfula (1fatia de 30g) = 86
Ovos de codorna (1un) = 16
Palitinhos de cenoura (1 porção de 100g) = 42
Pipoca (1 porção de 100g) = 450
Queijo prato (1 porção de 100g) = 392
Queijo provolone (1 porção de 100g) = 357
Tomate seco (1un) 40
FRUTAS OLEAGINOSAS
Amêndoas (50g) = 294
Amendoim (50g) = 285
Castanha de Caju (50g) = 284
Castanha do Pará (50g) = 328 (1 unidade fornece a quantidade de selênio que precisamos por dia)
Noz macadâmia (50g) = 351
Nozes (50g) = 325
Pistache (50g) = 303
Leitura adicional:
Quantidade e redução de calorias nos alimentos
Tabela de calorias dos alimentos